Я-твоя

Я – твоя. Услышь, возьми, запомни,
Я – твоя. Захочешь – навсегда.
Ведь я – твоя. И в знойный жаркий полдень,
Глубокой ночью…слов же череда,
Красивых, красочных сомнений,
Сейчас совсем мне ни к чему,
Я лишь твоя. Услышь, благословение
Мне дано свыше. Только потому,
Что я твоя, я стала выше, лучше,
И, даже, вроде, чуточку добрей.
…Ведь я – твоя, и только ты мне нужен,
Чтоб сделать день мой краше и светлей,
На миг секунды. Только на мгновенье,
Что будешь рядом ты, мой друг,
Что одарил прикосновением
Веселых глаз и крепких рук.
А, если, друг, ты мне не веришь,
Тебя за это не корю.
Но я даю две вещи. Две лишь,
Весь свет и всю любовь свою.


Рецензии