Вороньим гвалтом наполнен воздух...
Серость неба - бездонна.
Деревья вечер качает грозно,
Утро тревожа сонное.
Сон мой чуток и прерываем,
Образы в нём страшны...
Разуму недосягаемо, -
Откуда беруться сны?
Какие воспоминания
В них заложены?
Какие тайны несут они?
Какими "тропами" мозга
исхожен
"Пир во время чумы?.."
Свидетельство о публикации №110050307718