Я пишу

Я пишу. Я пишу и сбиваюсь,
Мне писать же, наверное, нельзя.
Я пишу. И я очень стараюсь,
Не писать хоть денек про тебя.

Я пишу. Много разных сомнений
На бумаге, трудясь, изложу.
Что ж поделать, ведь ты - вдохновение!
Без тебя я совсем не пишу...

Без тебя серым видится небо,
А с тобой оно как в серебре,
И порой я же думаю: "Мне бы,
Хоть разок позабыть о тебе.

Стать свободной и не утруждаться
Про тебя день за днём вспоминать,
Жизнью радостно наслаждаться,
О тебе - ну совсем не писать!

Покорить все вершины на свете,
Несравненных добиться вещей,
Посетить все места на планете,
Независимой быть и ничей,

И самою собою гордиться,
Философия, живопись вся,
Математика, Гоголь и Ницше...
...Но пишу-то я про тебя!

Я пишу. Я пишу и сбиваюсь,
Мне писать же, наверное, нельзя.
Я пишу, и я очень стараюсь,
Я ведь все же пишу про тебя...


Рецензии