15
И рвётся сквозь странные почвы забвенья фальцет.
Сплелись шёпот кашля и ангелов рвота в симфонию
Несущихся всплесков галактик на грязном крыльце.
Трясущейся музыки сфер давно уж истлели оковы,
Небесное месиво пачкает смыслом тревоги сигнал.
Под возглас пещер и нездешней когда-то природы
Сжимает заветную ветку слепой и безумный Тантал.
Свидетельство о публикации №110050300769