Луч бежал по крышам, и...

Луч бежал по крышам, и
Занялись во мне ручьи.
Хоть печаль мешала, но
В небеса открыл окно.

Я — вне дома. Встретил у
Берегов Невы весну!
Удивился! Даже на
Лицах хмурых та весна!


Рецензии