Я люблю гулять с тобою

Я люблю гулять с тобою под одним большим зонтом.
В переулках, в пересудницах, по каналам под дождём.
Я люблю трещать без умолку, говорить о ерунде.
Слышать: «Видишь, птицы кружатся» и кричать безумно: «Где?»

Я люблю спешить безудержно, не жалея ни о чём.
Хохотать о поцелуях рядом с Троицким мостом.
Обнимать тебя и прятаться за широкою спиной.
И визжать от счастья радостно вместе с шумною толпой.

Я люблю большие шляпы и воздушные шары,
И бывать всегда и всячески, где всегда бываешь ты.

Август 2009г.


Рецензии