Белая черемуха

От душистого аромата не спится мне,- 
Белая черемуха за окном расцвела,
Обещая счастье и любовь по весне.
Я и поверила. Все тебя ждала.

Черемуха кудрявая шуршала листвой,
Сердце окутывал надежды дурман...
Только мой любимый ушел с другой... 
Осыпались цветы, раскрывая обман.

Что же ты черемуха рано отцвела?
И признание в любви как в горле ком.
К сердцу родному дорогу не нашла,-
Улетело счастье вместе с лепестком.


Рецензии
Как жаль!

Дмитрий Грингер   08.09.2010 20:04     Заявить о нарушении