Папа мой любимый

Папа милый и любимый,
Я тебя люблю!
И как мягкую игрушку,
Крепко обниму.
Ты читаешь сказки на ночь,
И меня растишь.
А когда иду я в школу,
Ты перекрестишь.

И из школы забирая,
Мой портфель несешь.
Солнышко не поднялось,
А ты уже встаешь.
Поднимаешь рано-рано,
С радостью меня.
Потому-что очень сильно,
Любишь ты меня!

Я люблю тебя за все:
За скромность,доброту.
Ведь таких прекрасных пап,
Я не разыщу!


Рецензии