Как декорация спектакля...

Как декорация спектакля,
Залитый солнечным лучом,
Фасад явился, будто сакля,
Что нежно шепчется с ручьём,
В долину светлую текущим
Под сенью зелени ветвей,
Снегам вершин единосущным,
И улыбающимся кущам,
Поющим для вселенной всей!


Рецензии