Я подарю надежду

Я подарю тебе надежду.
Разве этого мало?
Я подарю тебе веру,
Которой нам так не хватало.
Буду молиться за душу,
Осколки которой ранят.
Буду стараться быть лучше,
Чтобы тебе проще стало.
Будешь твердить: «Ты-счастье»,
Жарко целуя в губы.
Будешь мечтать в ненастье,
Чтобы окончилась буря.
Я подарю надежду,
Не помятуя о прошлом,
Я подарю и веру,
О завтрашнем, о грядущем.
Лишь только один подарок
Я оставляю в сердце.
Эту любовь на память,
Чтоб иногда согреться.


Рецензии