Серый камень

Серый камень,
Молча, ты лежишь у дороги.
Серый, гранитный камень,
Не ведаешь ты ни радости, ни тревоги.
Серый, мхом покрытый камень,
На тебе пыль веков лежит.
Серый, безмолвный камень,
Душа твоя просто молчит.
Серый, ненужный камень,
Брошенный кем-то во мрак,
Серый, забытый камень,
И ты превратишься во прах.


Рецензии