Смысл жизни

Целый день ты думала,
Но слова не придумала.
Всю жизнь ищешь ответ-
Я могу ответить-любви в мире нет!
Напрасно слёзы проливаешь,
Сидишь. И день и ночь мечтаешь.
Подруг давно ты потеряла.
Людей давно ты не видала.
Ты любишь, плачешь, мучаешься
И никого не слушаешься.
Твой дом родной теперь на крыше.
Встала на край. Взлетела выше.
Хлопок... И кончились страданья,
Разлуки, боли, разочарованья.
Одним мгновеньем всё перечеркнула...
Взлетела, птицей белою вспорхнула.
И после этого никто не будет вспоминать тебя
И вытирать слезу, любя.
Лишь только на асфальте осталось красное пятно...
И СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОКАЗЫВАЕТ НАМ ОНО!!!


Рецензии
ну улыбаться можно и с плохим настроением...))))

Зовите Меня Просто Ника   24.10.2010 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.