Неоднозначность
Боготворю издалека!
И голубь так парит красиво,
Если не гадит с высока...
Мечтаю я о встрече с Вами,
Чтоб пала тайны пелена!
А дама с пышными грудями
Вдруг матерится из окна...
Да... Поворот совсем не слабый!
Исчез любви хмельной кураж.
Вдруг дама сразу стала бабой,
Дополнив утренний пейзаж...
***
Теперь она, назло "порядку",
Моя жена. И все дела.
Как дива, улыбнулась сладко...
Как баба, супа налила.
Свидетельство о публикации №110050307538
Разные - и классные!..
Спасибо, Ксюшечка...
Пастушка 31.07.2010 10:36 Заявить о нарушении
Ага, нет в человеке однозначности :)
Ксения Ворон 31.07.2010 11:34 Заявить о нарушении