Послевкусие
Нежно застелены.
Номера у подъездов
Стыдно потеряны.
Раскидали по комнате
Свежие листья,
И ворвалось к нам лето
Глубокого смысла.
Кожа бархатом ластится
И под пальцы просится,
Так и заискивается,
Так и носится.
А мужские строгие,
Но ласково- бережные,
Словно холщевый шелк,
На нее так и стелятся.
Беглое кофе с плиты
Сливается, цветом
Корицы переливает.
Сорваны все звонки
Громкость дающие.
Наше лето сегодня
Оно дает послевкусие.
Свидетельство о публикации №110050307534