Еретик

Спой мне ветер песнь свободы,
Мне дышать с тобой вольней.
Сдуй пыль от тоски-невзгоды,
Озорнее будь, смелей!

Громом и грозой весенней
Разорви и распугай
Сонное оцепененье ,
Что царит в душе - давай!

Расплескав  веселье красок!
Раззадорь простор небес!
В карнавале ярких масок
Я и ангел, я и бес!

 Мне не нужно  покаяние!
В свет молитвенных свечей!
Хоть я Божие создание,
Но не тварь Его цепей!

Чёрт свой зуб пускай не точит.
Я к чертям послал его!
Фатум зло пусть не пророчит,
Я не верю и в него!

Горизонт безбрежной дали
Уходящий в облака….
Что за ним…Вы не видали?
Лечу с ветром…!!! Всё!!! Пока!!!


Рецензии