Если нет меня больше

Если нет меня больше, к чему эти красные розы?
Если взгляд из зеленого стал остро-черным до слез.
Так кому теперь важно, что я хватанула все дозы
Вроде даже не мне обещавшие редкий невроз?
Это в равных долях перемешаны были потери,
Капля сладкой любви в щедро налитый адреналин...
Я ведь даже сказать не могу, что кому-то конкретно не верю,-
Я себя ненавижу в зрачках позабытых мужчин.
Если все дневники пахнут дымом и жженою кожей,
Если все фотографии тянут в свой собственный ад... -
... Да на ту незнакомку я явно теперь непохожа,
Для которой ты выбрал красных цветов аромат.


Рецензии