Казачье Венчание

     Казачье Венчание.
**************************
Белым цветом венчает ,
Яблонь Свет по весне.
Светом свадебным белым-
 Обречённый в Судьбе.
Нагулялася Волюшка ,
Загнуздала Судьба ,
Схоронила до времени-
 Мою удаль –узда.
Ой ты поле широкое ,
 Вспомни ты- обо мне ,
Почему бурлаком 
Суечусь я в Судьбе .
Дай почувствовать Волюшку ,
Запах гривы коня ,
Посвист сабли обветренной ,
Танец –дымку  в костре.
Ой подруга ты милая ,
Остра сабля моя ,
Навострю тебя нынче ,
И почищу коня.
Примет ночка туманная ,
Ржанье сотни коней ,
Повенчает нас сабелька
Примем бой на Заре.
Ты прости меня милая,
Не грусти - слёз не лей ,
Такова Воля долюшка  ,
У казачьих детей. 


Рецензии