Крышуют вёдра синие

Крышуют вёдра синие
На встречной полосе
Крутовников*) России,
Повсюду и везде.
И надо и не надо
Плати и поезжай
Хороший и богатый
Снимают урожай.
Смеётся Небо ясное
На синее ведро,
Синевой прекрасной
Крышуя всех само.

*)Крутовник = крутой...чиновник...


Рецензии