Я вам как женщине достойной
Я вам как женщине достойной,
пишу стихами каждый раз,
чтоб в вашей жизни беспокойной,
любовь светилась бы из глаз.
Чтоб вашим лёгким настроеньем,
чтоб вашей тонкою душой,
и зимним днём, и днём весенним,
мог насладиться друг иной.
И нежно вам целуя руки,
пред вами я склонив чело,
грущу в предчувствии разлуки,
и жажду оную зело.
Свидетельство о публикации №110050307502