Клятва

Я другу на могиле обещал,
Что я за смерть его отмщением берусь.
Прошли те дни когда я умирал.
Я жив, я полон сил, и я клянусь...
Клянусь бороться яростным мечом
Со всякой мразью, что поганит эту землю.
Пока вся кровь моя не вытечет ручьём.
Другой судьбы себе я не приемлю...


Рецензии