Я хочу остановить рассвет...

Я хочу остановить рассвет,
Чтобы день больше не наступал,
Чтобы я от счастья глотала слезу,
Пока ты на руках моих спал.
Чтобы время не менялось в часах,
Чтобы разлука не ломала мой дух.
Я хочу остановить рассвет
Может что-то изменится вдруг.
Может снова проснусь не одна,
Может заново в тебя я влюблюсь,
И пусть ноет  Амура стрела
Попавшая в сердце - Пусть!
Я хочу остановить рассвет,
Чтобы дольше с тобою быть,
Чтобы наши ладони рук
Могли друг друга любить.
Чтобы не солнце касаясь щеки
Утром будило вспешке любя.
Я хочу остановить рассвет
Боясь потерять в этой жизни тебя.


Рецензии