У дружбы всегда очень крепкие цепи!

Год назад написаны эти строчки.
(Когда стали не угодны многие мои
друзья "хозяевам "гостинки")
Это был период, когда дружба
друзей по перу не раскололась,
а стала ещё крепче.
...
Инет не работал, друзья все томились.
Сегодня узнала -  Светлана ушла.
Страницы "Гостиной"уже обновились:
Король десять тем ещё (мега-звезда).

Хозяйка там тоже скучать не давала
И новых пятнадцать - в подарок на май,
(Чтоб эта "Гостинка" без вас не пропала) -
Ведь многим страничкам сказали: "ГУТ БАЙ!"

А Игорь вчера поработал на даче,
На воздухе свежем, где нет Королей.
Светлана с собой прихватила в придачу
Стряпню для хороших и умных друзей.

Пишите, друзья, хоть в Кофейне у Нелли,
Хоть в темах других у Милады своей.
У дружбы всегда очень крепкие цепи!
Вы - звенья её! Так творите скорей!
3.05.09г.


Рецензии