Смотри в своё сердце

         
Смотри в своё сердце и черпай оттуда
Сюжеты и рифмы стихов;
Живём мы и дышим с тобою покуда,
Не высказать бездны нам слов
Простых и возвышенных, и вдохновенных,
А может быть, самых обыкновенных,
Рождённых в глубинах сердец.
Да будет прославлен Творец
И в мыслях, и в слове, и в деле,
И в песнях, что спеть не сумели.


Рецензии