***

Не тебя ли ждала душа,
Вдаль смотря сквозь косые дожди.
И вот так, восторженно дыша,
Не тебя ли разглядела впереди...
И когда я смотрю в глаза
Чуть светлее небесного свода,
Мне так хочется разделить
Лишь с тобою свою свободу.
И уже никогда не листать
Моей прошлой жизни страниц,
И навсегда потерять душу в небе,
Что дышит сейчас
          Под покровом густых ресниц...


Рецензии