Конец игры

Конец игры. Подсчитывайте баллы.
Ну, сколько Вы набрали в этот раз?
Ай-ай! Ну, что ж Вы, почему так мало?!
Попробуйте еще разок сейчас.

Что говорите Вы? Что-что? Играть устали?
По этому вопросу Вам туда.
Вас только что оттуда что ль прислали?
Сходите к ним еще раз. Ерунда.

А Вы? Вы почему такой печальный?
У_части_я ведь тоже есть цена
И смысл у него бывал сакральный,
И кризис у него был иногда.

Что Вы стоите? Уходите прочь! Идите!
Закончилась, закончилась игра!
И вещи свои тоже заберите,
Без них же пропадете навсегда!

Давайте, ну, скорее. К чему слезы?
Не надо этих сбивчивых речей!
Изнеженные Вы, как лист мимозы!
Проваливайте с глаз моих скорей!


Рецензии
произведение-размышление,отлично...
спасибо...

Александр Канторович   10.05.2010 23:41     Заявить о нарушении
и вам спасибо.

Шаниат   13.05.2010 22:16   Заявить о нарушении