Зона прав
Тут – ресторан, и надо говорить.
О том… как лучше первое варить
и обо всём на свете, что съедобно.
На этот «спич» мы променяли Мир –
искусство и любовь, достоинство и знанья.
Теперь – иная зона обитанья
со списком прав на сон и на сортир.
___________________________
Свидетельство о публикации №110050300741