Полюби меня, согреши...

Откровением вздрогнули струны души,
Страсть, движением губ прошептала
Полюби меня, согреши,
Сбросив гордость, сойди с пьедестала.
Прикоснуться позволь, сокровенью в ночи,
Пригубить сок любви из бокала.
Мне подскажут глаза, разреши,
Равнодушия сбрось покрывало.
Сопричастность дорог, в перекрестье судьбы,
Предсказание седого астрала.
Персонажами действа, нас в книгу любви
В оглавлении вечность вписала…


Рецензии
красиво! и даже как-то мистически что ли...

Екатерина Прекрасная   03.05.2010 20:59     Заявить о нарушении