Твои шаги

Я вечером слышу шаги Твои
Ближе и ближе.....
Так словно что мы еще вместе,
Как прежде, сейчас,
Я знаю, что Ты меня видишь
И видишь, как я Тебя вижу,
И звездная ночь осыпает
Ярчайшим созвездием нас.....


Рецензии