Способность жить, для нас всего превыше

Погибни телом, не мучай дух, ведь я могу,
Дать силы феникса с добром  воскреснуть,
Борьбу покинут демоны, чуть ближе к сну,
В пустотах тьмы им абсолют не переделать.

Твой облик свят, мечтами верить в чудеса,
Искореняя страх сомнений мы неуязвимы,
Зовущая бежать душою босоногую роса,
Освободи свою любовь и будь счастливой.

Оставь зло прошлого, прости им грубость,
Грусть так приятна тонкой дымкой мысли,
Теряя находить, естественно, искусственно,
Способность жить, для нас всего превыше.


Рецензии