Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые стихов не пишут,
Они в агонии любви згорают,
И каждым мигом счастья дышут

Для счастья так не много надо,
Чтоб сердце с сердцем в такт стучало,
Чтобы всегда с тобою рядом,
И, чтоб любовь внутри рождала


Рецензии