причины

все эти причины
- нити паутины,
в них запутаться легко,
только выйти тяжело.
мы выдумываем их
чтоб на свете легко жить.
ревности...измены...
нужны ведь перемены...
если человек неправ,
значит это его нрав.
лохом всегда остаюсь я
наверное это судьба моя...
думаю...мечтаю...
что будет дальше...я не знаю...
жизнь - непредсказуемая штука
для кого-то она мука.
есть счастливые людишки,
но они ведь только в книжке.
/сказки бывают только в сказках/
а в реальности только одни маски.
мы прячемся под ними
и кажемся пустыми.
а в душе таятся ссоры
будто сильные муссоны.
бьются разум и душа
и друг друга лишь круша
создают ту пустоту
оставляя суету.
одиночеству начало
оно в дверь ко мне стучало,
постучало и вошло
и все ссоры разнесло.
ощутила я свободу
опустилась душа в воду
всё спокойно стало вдруг
мне лишь нужен один друг
он всегда меня поймёт
и в любой момент придёт.
не всегда конечно сможет
но ведь всё таки поможет.
мы кружИмся как юла...
всё всегда в себе таЯ.
по другому быть не может
кроме себя, никто не поможет.


Рецензии