Лишь бы не отпускать

Лишь бы не отпускать, держусь за твою руку.
Не отпускать - ни на минуту, не на секунду.
Я не смогу снова туда - снова в разлуку,
Опять писать, подаваясь абсурду.

Не отпускай, не давай мне уйти
Я не хочу обратно туда – хорошо?
Где все эти пьянки, тусовки и мужики.
Ты есть. Не нужно кого-то еще.

Не отпускай. Давай свяжемся веревками,
Чтобы не уходить. Не было повода.
Не было возможности, было неловко.
Не отпускай. Не надо. Без довода.

Не отпускай, я прошу, удержи.
В объятьях, внимании, ласки.
Ты мной, давай, дорожи.
Не давай мне кидаться в опаски.

Не отпускай, или нахуй пошли,
Чтобы я больше не мучилась.
Не отпускай, не уходи.
Может, что-то получится.


Рецензии