I LOVE YOU
Не найти в этом свете!
И за тебя я одна всегда
В ответе!
Я душою живу с тобою.
И везде тебя одного ищу,
И вместе с любовью
Всегда тебя нахожу.
Мне тебя обнимать, мне тебя целовать-
Так охота!
Без тебя не могу и опять...
На душе тревога...
За тебя родной,
Переживаю....
И всей душой
Я сейчас тебя обнимаю.
Я к тебе с любовью внимаю
И всегда твоею оставаясь,
Все понимаю....
И каюсь, каюсь, каюсь!
Что тебя я пожизненно люблю!
И тебе свою любовь
И жизнь дарю!
Повторяя вновь и вновь-
Три слова
I LOVE YOU
Свидетельство о публикации №110050307301