Просто

Мне не было больно,
Я не притворялся.
Я не пел песни сольно,
Я Богу не клялся.
Я душу открыть
Никому не желал,
О судьбе говорить,
И о ком тосковал.
Я всегда отдавал
Мыслям время свое.


Я все время вам лгал,
Обманул и себя,
Что тогда плохо спал,
Что влюблен был в тебя.
Что мне так одиноко,
Что грустно в ночи,
Что я слышу пророка,
Что кто-то кричит.
Как смешно все и глупо,
Ведь все это вранье.

За душой у меня уже года как три
Нет ни грамма нормальной гуманной души.


Рецензии