круг

а трава была вообщето белой
и звалась зовуще так ковыль
когда с камешков ты круг свой первый сделал
и ушёл через него в тот мир

а когда вернулся сам стал белый
и в глазах горел великий свет
но скажи зачем ты это сделал
мой далёкий предалёкий дед

снова камешки я выложу по кругу
да на поле то что с ковылём
и шагну в тот мир что там за кругом
и возможно встречу тебя в нём

а пока не собраны все камни
из ста рек что горными зовут
буду здесь дарить свет твоих знаний
хотя это очень тяжкий труд


Рецензии
Ком в горле... Светлая память Вашему дедушке. С теплом

Мария Мишанина   03.05.2010 14:41     Заявить о нарушении
а память светлая всегда светлым светла....

Абзэндр   03.05.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.