Я зря волновалась
И в воду смотрела.
Сквозь пальцы
Прозрачные нити текли.
Когда же под утро
Луна побелела,
Мелодия вдруг
Ожила изнутри.
О, сколько в ней было
Весёлых фантазий,
Заливистых нот
И прохладных дождей.
И в каждой твоей
Недосказанной фразе
Она обретала задумчивость дней.
4.07.92 г.
Свидетельство о публикации №110050307236