Забудем горечь - вспомним сказки

Забудем горечь - вспомним сказки,
Ведь рядом с нами целый свет.
Раскрасим мир в цветные краски,
Заменим черно-белый цвет.

Пусть будет небо голубое,
Внизу зеленая трава.
А нас на свете только двое.
В листве воздушной – кружева.

Закрасим грустные слова
Разлук забудем очертанье
Вся жизнь моя тобой полна
Ты лучик мой, мое сиянье.

Живем и веруем в любовь
И дышим воздухом в  надежде,
Что к прошлому вернемся вновь,
Лишь, чтобы дверь закрыть покрепче.


Рецензии
Красиво!
Понравилось, Елена!
С уважением, Серж

Сергей Вельможко   03.06.2010 13:40     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Заходите.

Елена Вега   03.06.2010 17:56   Заявить о нарушении