Очевидные истины
Самое трудное – доказывать людям очевидные истины. И нам хочется предложить для рассмотрения несколько простейших вопросов.
Если не строить дом, он сам собой постороится?!
Если не вспахать и не засеять поле, вырастет ли сам по себе урожай?!
И даже:
Если не закинуть удочку с наживкой, рыба наловится? Повыпрыгивает на берег к нашей неописуемой радости?!
И последнее:
ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ В ДЕЛО ПОСТРОЕНИЯ благоустроенного мира с нормальными межчеловеческими отношениями, нацеленного на созидание, а все разбежимся по углам и по норам, плача и рыдая там, отказавшись от всякого взаимодействия, этот БЛАГОУСТРОЕННЫЙ МИР ВОЗНИКНЕТ САМ ПО СЕБЕ???!!!
Свидетельство о публикации №110050307217
ближайшее окружение, распространяясь все дальше и дальше.
С уважением
Алла Рудницкая 18.06.2010 20:59 Заявить о нарушении