Пригласи меня! Я жду, надеюсь...

                Вдохновил Аватар Желаний "Хочешь???" http://www.stihi.ru/2010/03/27/6072

Пригласи меня! Я жду, надеюсь
И хочу твоей заботы и тепла.
Может, наконец-то, отогреюсь.
Лучики любви давно ждала.

Страсть в глазах - мне это нужно,
Песня в сердце - Счастье для двоих.
Я хочу Любви, не просто дружбы.
Новый свет зажги в глазах моих!

Нежности мне очень не хватает,
Подари мне Райскую Любовь!
Королевой быть? Да, я желаю.
В Счастье я хочу купаться вновь.

Рук своих тепло мне подари ты,
Дай в объятиях твоих уснуть,
Много нежных слов мне говори ты.
А о расставании забудь!

03.05.10


Рецензии