Копилочка

Ах, маленькая милочка,
Тебе так повезло!
Нашлась тебе копилочка
Вот видишь, как пошло…
Текут тихонько денежки
И добрые слова
Могла побыть бы нежною,
Была бы голова.
Совсем не обязательно
Ложиться на кровать,
Но надо жить сознательно,
А не вульгарно лгать.
Так только в понимании
И можно вновь добыть
Еду для пропитания
И тряпок зад прикрыть.
 2005.
72.


Рецензии