Ты просто женщина

Ты просто женщина, красивая, родная.
Лукавый взгляд, открытое плечо.
Глаза твои душу мою сжигают,
Букет цветов пылает, горячо

С тобой всегда, я знаю и об этом.
В глазах твоих порою есть печаль.
Таится миг, каким же впредь поэтам
Тебя познать удастся, мне их жаль.

Вкусить чуть- чуть отнюдь им не удастся,
Коль уж вкушать все чувства, так до дна.
Любви чуть-чуть – не стоит предаваться,
Им не простит безумие она.

Краса любви – твоей красе созвучна,
Твоим глазам, плечам, губам, рукам.
Пишу тебе, шепчу совсем беззвучно,
Пишу на зависть многим мужикам.


Рецензии
Я думаю, что завидуют другие женщины таким красивым признаниям.
С теплом

Селивёрстова Ольга   05.05.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.