Над пропастью во ржи...
и травы безумным дурманом,
Всё было: и подлость, и ложь
С предательством и обманом.
Но всё потеряв, обретёшь
Какое-то странное счастье.
И вспомнится спелая рожь,
А что рядом пропасть - не страшно...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110050307184
Радмила Лебедева 19.05.2010 17:42 Заявить о нарушении