Вла-Ельцам телеканалов

    

               

                Я телевизор включаю редко.
                Меня  пугает вещанья сетка,
                Где все убийства и погони,
                И правят бал воры в законе.

                Там судьи строго рассуждают
                Истцы, ответчики страдают.
                Друг друга рвут – апофеоз скандала.
                Как в отделение милиции попала.

                А всё другое – не в формате.
                «Дом-2» и «Школа» - мат на мате.
                И думает сегодня молодежь,
                Что норма жизни – у горла нож.

                И киллер – главный страны герой.
                Куда идем? Хоть волком вой.
                Они уедут, когда всё рухнет.
                От наших бед их мозг не пухнет.

                А детки там уже давно,
                Устраивают ралли и пьют вино.
                Пора задуматься; крах наступает грозно.
                Спохватимся, да будет поздно.

                Бегрен
               

               
 


Рецензии
Раньше часто смотрела телевизор. Передачи о насилии, политику и новости отмела сразу, в основном смотрела сериалы (не мыло) и мелодрамы. Сейчас, когда у меня есть компьютер - смотрю что хочу и когда хочу, а не то, что предлагают по телевизору. Уже месяц даже не включаю.
Стих на злобу дня. Спасибо, что затронули эту тему.
С уважением

Алла Рудницкая   18.06.2010 15:35     Заявить о нарушении
Алла, большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   21.06.2010 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.