Слепнут глаза, фонари мотыльками...

Слепнут глаза, фонари мотыльками,
Город ночной наполняют тобой.
Будто бы с ними, будто бы с нами
Смело прощается город со мной.

Слышится эхом асфальта шуршанье,
Вьется поземкой брозда-колея.
Я отменяю сегодня прощанье!
Всё, что увижу-надежда моя!

/в продолжение "В пустом троллейбусе"/
май 2010


Рецензии