Ходят разные

Ходят разные мордашки,
Глазки строят, говорят.
Кое-где они - дурашки
Просто строятся в отряд.
Кое-кто из них – смазливы,
Есть с налетом красоты,
Есть две, три вообще красивых…
Только это все не ты!
Только это все так скучно:
Видеть, слышать и хотеть
Ах, какой у нас был случай!
Надо ж, так вот пролететь.
    2004.


Рецензии