Наша девушка Марина
Собралась на пенсию.
Правда это или кривда
Очень интересненько.
Может быть, она солгала.
В паспорте подправила,
Кое-что подрисовала,
Двадцать лет добавила.
Ох, обманешь государство,
Совесть же замучает.
И народ твое коварство
Обличит по случаю.
Так признайся коллективу,
Ты еще молодушка.
И на самом деле в ксиве
Тридцать пять лебедушке.
Свидетельство о публикации №110050307162
Тамара Бушуева 10.02.2011 08:40 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
С теплом, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 10.02.2011 22:43 Заявить о нарушении