В нашем Русском лесу

               



                В нашем Русском лесу появились как ЗЛО
                Бегемот, Носорог да Шакалы.
                И Гиены тут бал уже правят давно.
                Их сейчас, как в избе тараканов.

                Ну, а в Русском лесу еще ПРАВДА жива,
                Эта девочка с русой косою.
                А глаза ее синие – озера два,
                Вся чиста и умыта росою.

                А лесному зверью не дышать, а терпеть.
                Лишь бы выжить, не до зажиренья.
                И тогда наша ПРАВДА приходит как твердь
                Чести, Совести с поминовеньем.

                А тем временем те, Носорог, Бегемот,
                Свою власть от «врагов» защищая,
                В бой бросают Зайчат за свой «рог» и за «рот».
                Толстокожие боли не знают.

                А Шакалы зверья отобрали добро,
                В лес другой все добро переносят
                Обещанием кормят, язык – серебро,
                Под народных избранников косят.

                А Гиены добро все лесное сосут,
                Оставляя зверье без копейки.
                Но, учтите, Гиенам ведь будет и суд.
                Есть Корова, есть Сливки, есть Пенки.

                И все это, как ЗЛО, хочет ПРАВДУ сожрать,
                Задушить, растерзать и повесить.
                Но лесного зверья заступается рать.
                И лесное зверье перевесит.

                Ну, а наша девчонка на это на ЗЛО
                На весь лес рассмеялась так звонко.
                «Да ведь я не боюсь всех этих Козлов,
                Пусть они все боятся девчонку».


                Леонид Кривобоков

               


Рецензии
Стихи, конечно, сыроваты, но не в этом дело.
Вы боитесь сказать конкретно.
А скажите: почему и кто вяжет?
Можете даже - по секрету.
(без всяких подвохов)

Лев Раскин   22.05.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.