Ах, Весна красна- красавица
Цветочным ароматом разлилась
Приоделась, приубралась, приукрасилась
И дождем с грозою пролилась
Ах, Весна красна – красавица
На полях рассыпала горох
Желтых лютиков, сиреневых фиалочек
И каких-то неизвестных мне цветов
Я пройдусь по травке, по зеленой
И по теплому песку реки
Ах, какое полноводье
После длинной, затяжной зимы
Ах, Весна красна – красавица
Очень жаль, что скоро убежишь
И уступишь место сватьюшке
Лету красному, но такова уж жизнь
Свидетельство о публикации №110050307151