На злобу дня

Как в мясо шашлычник

Вонзает шампур,

Так в жизнь нашу входит

Долбучий гламур.

Нет больше брильянтов-

Остались лишь стразы.

Брильянты красивей-

Но стоят, заразы...

Все в блестках и стразах,

Одеты в "Гуччини"...

Попробуй спроси,

Кто такой был Пуччини!

У них вкусноты нет-

Есть только "вкусняшки",

У них нет красавиц-

Есть только "милашки".

Беда нашей жизни-

Гламурные сучки,

Они нас повально

Доводят до ручки.

Сломается ноготь-

П...ц, б...ть, беда!

Ты книжку когда

Открывала, когда?

Но, правда, писались

Они не для вас...

Ведь Блок не любил

Ни "милашек", ни страз.

Да, впрочем, и Пушкину

Было насрать

На "Паркер", которым

Гламурно писать...

Да, чешутся, чешутся,

Чешутся руки...

Ну что, испугались,

Гламурные суки?!


Рецензии