Полет к

И я тебя спешу увидеть
Вблизи, как истинный гурман.
Твои невидимые крылья,
Несущие твой чудный стан.
Сквозь океан тоски и горя
Сквозь ветер, смешанный с дождем,
Даруя радость, смех и волю
Ты проплываешь…над плечом
Вот дождались, и ты явилась,
Неся нам трепет и весну
Вся жизнь вокруг преобразилась,
Подстраиваясь под твою красу,
Ты вспыхнула - все осветилось -
И я в себе твой свет несу…
   2004


Рецензии